Lowa Lowa - комплекс для депиляции

0
Голосов: 0
Автор: anhilo
Опубликовано: 51 день назад (31 мая 2018)
Lowa Lowa - комплекс для депиляции
Комплекс Lowa Lowa состоит из крема, предназначенного для депиляции, и крема, способствующего замедлению роста волосков. Этот препарат на 82% результативнее аналогов и устраняет растительность на всех частях тела: на ногах, в области подмышек, на руках и в зоне бикини. Средство даёт 100%-ную гарантию того, что волосы в нежелательных местах со временем перестанут расти.

Попробовав средство Lowa Lowa, вы будете совершенно спокойно носить любую одежду и не бояться, что окружающие заметят некрасивые точки, появляющиеся после обычного бритья, отрастающие волосы или остатки воска на ногах.

Препарат представляет собой ультрасовременный комплекс, в составе которого имеется целый комплекс активных веществ, прерывающих фолликулярную активность ваших клеток. При регулярном применении препарата рост волос заметно сокращается.

Положительные стороны:

Сочетание кремов для и после проведения депиляции, гарантирующее вам максимальный эффект;


[*]Значительное снижение скорости роста волосков;
[*]Вещества, впитывающиеся непосредственно в луковицу волоса;
[*]Предотвращение роста волосков и смягчение кожи;
[*]Возможность применения на любых участках тела;
[*]Эффективное действие на волосах различной толщины и жёсткости.


При регулярном использовании препарата необходимость депиляции будет возникать на 82% реже, и, однажды, наступит момент, когда она и вовсе отпадёт. Это произойдёт по той причине, что в результате использования крема, волосы заметно слабеют, истончаются и со временем их количество уменьшается.

Препарат быстро, легко и без боли устраняет нежелательную растительность, задерживает рост покрова и сохраняет кожу увлажнённой и ухоженной.

Lowa Lowa - комплекс для депиляции


Из чего состоит средство?

Благодаря своему инновационному составу, комплекс Lowa Lowa воздействует на кожные покровы очень мягко и аккуратно. Средство является универсальным и подходит для постоянного использования на любом участке тела при любом виде кожи и волос.

В результате использования этого препарата волосяная структура станет заметно тоньше, а их длина уменьшится, снизится скорость роста волос.


Заметный результат вы получите всего через 5 минут после первого использования чудо-новинки!


Такая высокая эффективность этого средства для депиляции объясняется его натуральным составом, включающим в себя масло календулы, Д-пантенол а также экстракт ромашки, прекрасно увлажняющий, успокаивающий и смягчающий вашу нежную кожу.

Немного статистики

Средство Lowa Lowa – это одна из последних научных разработок в области профилактики роста и избавления от нежелательной растительности. Средство оказывает своё влияние непосредственно на фолликулу, благодаря чему активная фаза роста волос заметно уменьшается.

Lowa Lowa - комплекс для депиляции


Учёные из Европы провели несколько клинических испытаний, в результате которых было установлено, что препарат Lowa Lowa:


[*]На 82% снижает частоту проведения депиляции;
[*]На 70% снижает частоту проведения депиляции в области бикини;
[*]На 65% снижает частоту проведения депиляции в области подмышек.


В одном из многочисленных исследований участие приняли 118 добровольцев и всего 2% из них не заметили значительного снижения роста волоков на ногах. В результате этого испытания учёные установили, что препарат:


[*]На 59% увлажняет кожу;
[*]На 60% делает кожу бархатистее;
[*]На 100% устраняет волосы совершенно любой длины;
[*]На 30% снижает толщину волосков;
[*]На 69% замедляет рост волос.


Комплекс для депиляции Lowa Lowa позволяет с лёгкостью и совершенно безболезненно проводить трафаретную депиляцию на различных участках тела.

Принцип действия и применение крема Lowa Lowa

Препарат действует одновременно в двух направлениях и превосходно справляется со своей задачей. При каждом нанесении он воздействует на волос не только на поверхности кожи, но и на его луковицу. Благодаря этому с каждым разом волоски становятся светлее, тоньше и постепенно перестают расти.

Использовать средство довольно просто:


[*]Специальной лопаткой, которая прилагается к крему, препарат наносится на обрабатываемый участок кожи.
[*]Спустя 5-10 минут с помощью бумажного полотенца необходимо удалить крем и смыть его остатки обычной водой.
[*]В качестве дополнительного ухода, после депиляции можно использовать любое средство для увлажнения кожи.
[*]Для устранения растительности на лице хватит всего 3 минут.
11 просмотров
Теги: красота

Читайте также:

  • Крем для депиляции Extra Cream
    Крем для депиляции Extra Cream

    Уникальный крем для депиляции Depilation Extra Cream сделает кожу сенсационно гладкой в считанные мгновения! Это революционное средство позволяет отказаться от бритья станком, восковой эпиляции и...

  • Epilage - средство для депиляции
    Epilage - средство для депиляции

    Нежелательная растительность беспокоит многих женщин. Лазерное удаление не всем по карману, а восковую депиляцию готовы стерпеть не многие представительницы прекрасного пола. На помощь приходит уни...

  • Fito Depilation крем для депиляции отзывы, купить, применение
    Fito Depilation крем для депиляции отзывы, купить, применение

    Чрезмерный рост волос — это неприятное и довольно некрасивое явление, которое причиняет массу нехороших ощущений. Если вы устали бороться с волосами на теле и потом — с раздражением на коже, то мы ...

  • Крем для депиляции Fito Depilation
    Крем для депиляции Fito Depilation

    Вы когда-нибудь встречали девушку идеально красивую с безупречной фигурой и макияжем, но с небритыми ногами или подмышками? Согласитесь, подобная малоприятная деталь изрядно портит общее впечатлени...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!